连环清洁工 轩辕汉化组汉化补丁V1.1

连环清洁工 轩辕汉化组汉化补丁V1.1

所属游戏: 连环清洁工
英文名称:
相关操作: 收藏 下载地址 扩展
模组作者:
标签:
最后更新:2020-01-15

使用说明:

1.解压缩
2.复制全部文件覆盖到游戏目录
3.开始游戏

更新说明:
修复若干翻译错误

汉化说明:
完整汉化 支持正版

游戏简介:

  《连环清洁工(Serial Cleaner)》是由iFun4all S.A.制作发行的一款犯罪题材潜行类打扫卫生游戏,游戏中玩家扮演一名专业凶案现场清扫人员,必须为客户处理尸体、清理血迹、隐藏凶器等犯罪证据。玩家接受任务的时候不能问任何问题,无论客户是黑手党团伙还是隔壁老王。

    故事剧情讲述的是一个专门山寨别人的杀手,专门模仿最近发生的大案要案,制造类似的凶杀案。

汉化名单:

策划:不死鸟
负责人:柔软
翻译:王贲、amber、MeowSe、霖仙梦、Elias、Iris、Moggle Mog、启帆、KK、Ease、卡迪、keroro、DBB、Garry、witt、Noob、柔软
校对:柔软
技术:noword
美工:节操猎人

汉化截图:

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2016.10.13连环清洁工轩辕汉化组汉化补丁V1.1.rar 【76.81KB】V1.1

相关下载