暗黑地牢 游侠LMAO汉化组汉化补丁V5.0

暗黑地牢 游侠LMAO汉化组汉化补丁V5.0

所属游戏: 暗黑地牢
英文名称:
相关操作: 收藏 下载地址 扩展
模组作者:
标签:
最后更新:2020-01-15

本补丁欢迎转载,但请务必保留以下信息,谢谢合作!

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏
下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

【汉化说明
5.0汉化版:优化字体,润色文本。
4.1汉化版:修正了进餐跳出的bug。美化了显示字体。修正了一个图标没正确显示的bug。优化了显示速度,不再卡顿。修正乱码显示。
4.0汉化版:支持正式版。
3.1汉化版:修正之前版本跳出问题。
3.0汉化版:完整版汉化补丁。支持Build 7749升级档。
2.0汉化版:完整版汉化补丁。支持Build 7614升级档。
1.0汉化版:菜单版汉化补丁。完整版即将放出。

【游戏简介】
  《暗黑地牢(Darkest Dungeon)》是一款充满地狱色彩的RPG。画风硬朗不凡,颇具美式动漫的风格。爆裂的火花,凶恶的地牢战士,赤红的鲜血……一切都被一把燃烧着希望之光的火把联系起来。在这样充满压抑和恐惧的氛围中,将会发生怎样的故事呢?
  《暗黑地牢》将采用回合制RPG的方式进行战斗,丰富的人物属性和技能需要玩家更深入的掌控。与ARPG不同,回合制RPG或许在战斗方面更加考验玩家对人物编排,设定,以及属性方面的了解。

【汉化人员】
■监制:ewordghost,kingdom827
■翻译:ewordghost,kingdom827,北极熊仔,zhj112026,兮莫,rebornphoenix,silentall,hgsxyy,脑袋踢了驴,Antifragile
■校对:汉化组全体成员
■润色:ewordghost,kingdom827
■测试:ewordghost,kingdom827
■技术:囧囧、言午

【汉化截图】

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2016.02.01暗黑地牢游侠LMAO汉化组汉化补丁V5.0.rar 【32.12MB】V5.0