龙之信条:黑暗崛起 蒹葭汉化组&游侠LMAO汉化组汉化补丁V3.0

龙之信条:黑暗崛起 蒹葭汉化组&游侠LMAO汉化组汉化补丁V3.0

所属游戏: 龙之信条:黑暗崛起
英文名称:
相关操作: 收藏 下载地址 扩展
模组作者:
标签:
最后更新:2020-01-15

本补丁欢迎转载,但请务必保留以下信息,谢谢合作!

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏

【注意事项】
如果汉化没有生效,覆盖下免DVD补丁重新打汉化即可。(下载地址:http://patch.ali213.net/showpatch/51827.html)

【汉化说明】
3.0汉化版:补充了缺少的图片。修改了多行文本换行的bug。
2.0汉化版:补充了部分pc新增的文本。补充了缺少的图片。修正了按键图片显示错误的bug。增加了其他版本的兼容性。(理论支持其他组织免DVD版本,以及正版)
1.0汉化版:除了少量游戏图片没有汉化之外。全文本22万字已经汉化,是目前唯一最好的汉化补丁,正常游玩体验剧情已经可以通畅无阻,文本提取自360版游戏文本22万字,由蒹葭汉化组提供。LMAO提供PC版文本补充和技术支持,我们将用最快速度补全剩余的图片汉化

【游戏简介】

  《龙之信条:黑暗崛起》作为前作《龙之信条》的加强版本,游戏中基本上除了将会收录前作所有要素之外,还将会以全新场景黑咒岛作为冒险舞台,并追加许多新的地图、任务、武器、防具与动作,在之前备受玩家们好评的人物创角部分,也会追加更多新的零件让玩家们来选用创角,例如像试玩家角色的发型跟鬍鬚等部分都将能够进行更细致的设定选择,让玩家们可以在本作中体验到《龙之信条》全新进化的魅力演出。
  《龙之信条:黑暗崛起》将包含原始游戏的所有内容,此外开拓了一片广阔的新天地。这里有25种新怪物,更高等级的技能,优化过的体验及菜单,此外还有100件新装备。如果玩家们保有之前前作的记录存档纪录的话,将可以继承到本作中与本作进行连动,借此获得三种类型的特典道具来协助冒险。
  除此之外,PC版本还将会得到大幅的画面增强,以及独有的Nvidia GameWorks特效,相较于原PS3/XBOX 360版本游戏将会得到巨大的进步。

【汉化人员名单】

■监制 蒹葭:出品人-[风骚的哈里斯基]haliluya9;负责人-多多
LMAO:ewordghost,kingdom827
■翻译 蒹葭:关禾禾、茶杯、.Yoe.、Sdx0422、诗残莫续、珍の小雨、三狼君、LibraWind、Joey、rpi、Victorinho、Mocking_Bird、vim、KnightAlaka、进击的喵老板、契卡熊、浣熊xi、早著晚茶、Astrome、1e1e、毛蛤蟆、纭瑟
LMAO:ewordghost,kingdom827
■校对:蒹葭:幼儿园时当班长、.Yoe.、进击的喵老板、诗残莫续、珍の小雨、茶杯
■日语参谋 蒹葭:彤彤
■360内测 蒹葭:圣地亚哥、卡妙、局长来袭、殿下请小心、三亚回来的某负心男 
■PC内测 LMAO:柳宿 
■技术:囧囧,言午
■鸣谢

【汉化截图】

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2016.01.12龙之信条:黑暗崛起蒹葭汉化组-游侠LMAO汉化组汉化补丁V3.0.rar 【22.24MB】V3.0