暗黑血统2:终极版 游侠LMAO汉化组汉化补丁V3.0

暗黑血统2:终极版 游侠LMAO汉化组汉化补丁V3.0

所属游戏: 暗黑血统2:终极版
英文名称:
相关操作: 收藏 下载地址 扩展
模组作者:
标签:
最后更新:2020-01-15

本补丁欢迎转载,但请务必保留以下信息,谢谢合作!

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏

【汉化说明】
3.0汉化版:修正了显示少量英文的bug
2.0汉化版:增加少量补充文本。
1.0汉化版:文本取自《暗黑血统2》汉化补丁。

【游戏简介】
  THQ公司的怪材Danny Bilson在IGDA的一次领袖论坛上发表主旨演讲,透露了一些《暗黑血统2》的消息。续集的创作来自于创意总监Joe Mad关于世界末日之后灵感。续集将延续了上一集战争,并且续集中提供了另一个角色可供选择——应该是天启4骑士的另外三人之一吧!
  “在《暗黑血统2》中,将会有一个不同的角色,不过故事时间与前作相同”,Bilson 表示“启示录只有一次——我们也不可能针对四名骑士开发四次不同的启示录。新的角色将具有全新的技能,明显的特征可以被区分。因为这继续是建立在前作的概念之中,但又不能是个复制品,我认为这些才是最重要的开发思路。”
  似乎比较难理解,在剧情概念上倒是有些像《孤岛危机》与《孤岛危机:弹头》的关系,但也不完全像,因为《暗黑血统2》与前作不是同时进行,而是“重新进行”。

【汉化人员名单】

■监制:ewordghost,kingdom827
■翻译:ewordghost,kingdom827,北极熊仔,jyt3061493,兮莫,脑袋踢了驴,甲乙丙丁1234,qwejc,snakemurl7,luuuuuxxx,serenitywang
■校对:汉化组全体成员 
■润色:ewordghost,kingdom827,北极熊仔 
■测试:ewordghost,kingdom827,北极熊仔 
■技术:囧囧,言午

【汉化截图】

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2015.11.17暗黑血统2:终极版游侠LMAO汉化组汉化补丁V3.0.rar 【8.30MB】V3.0