阿加雷斯特战记Zero 游侠LMAO汉化组汉化补丁V2.0

阿加雷斯特战记Zero 游侠LMAO汉化组汉化补丁V2.0

所属游戏: 阿加雷斯特战记
英文名称:
相关操作: 收藏 下载地址 扩展
模组作者:
标签:
最后更新:2020-01-10

本补丁欢迎转载,但请务必保留以下信息,谢谢合作!

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏
下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

【汉化说明】
v2.0版本说明:
全文本完整汉化;文本经过校对与润色;修复了一些变量显示BUG。

v1.5版本说明:
所有图片和大部分文本均已汉化完毕。

Win7 64位可能出现游戏卡顿的解决办法:

1.右键游戏启动程序-发送到桌面快捷方式
2.右键游戏快捷方式-属性-兼容性-勾选以兼容模式运行这个程序-Windows XP(Service Pack 3)

【游戏简介】
  继去年10月份将家用主机平台的JRPG《阿加雷斯特战记》移植到PC平台之后,其前传作品《阿加雷斯特战记Zero》已经确定登陆Steam平台。
  游戏承袭《阿加雷斯特战记》的基本构成,除了传统的角色扮演与战斗部分之外,并可透过选择伴侣共结连理来繁衍后代的“灵魂续生”系统,让光明势力得以世代交替生生不息。战斗系统部分同样承袭前作的“延伸回合战斗”系统,让玩家在战略模拟风格的方格地图上指挥我方小队与黑暗势力的敌人战斗,还可以连合多个单位施展联手攻击。
  《阿加雷斯特战记Zero》中还加入了新的“自由行动”与“好感度”系统,让玩家在任务与任务间可以自由探索城镇,与队伍中的伙伴以及形形色色可以成为人生伴侣的女主角们互动,培养感情提升好感度,体验各式各样的事件。
  PC版的《阿加雷斯特战记Zero》同时支持鼠标键盘和手柄操作,支持Steam成就系统,同时还拥有更高的分辨率。

【汉化人员名单】
■负责人:ewordghost,kingdom827
■翻译: ewordghost,昴,zhj112026,兮莫,kingdom827,妖明月Tim,sam在赖床,Temperance,看不见的耳朵,TBshadow,北极熊仔
■润色&校对:ewordghost,kingdom827
■测试:ewordghost,kingdom827
■技术:囧囧、言午

【汉化截图】

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2014.05.16阿加雷斯特战记Zero游侠LMAO汉化组汉化补丁V2.0.torrent 【5.42KB】V2.0